MENU

MENU

14ème Forum International de la Carpe et du Silure de Montluçon 2016

INFOS PRATIQUES

Voici les informations pratiques pour le Forum de la Carpe et du Silure de Montluçon 2016 qui sont à votre disposition sur cette page

 

Heure d'ouverture

 

Vente des billets sur place à partir du vendredi 26 février de 16 heures à 19 heures.

 

Samedi 27 FEVRIER 2016

 

9h a 19h pour le salon et 19h a 1h30 pour la restauration & l'espace festif

Attention ouverture des caisses a 8 heures

 

Soirée festive animée par :

 

à partir de 18 h 30 pour l'apéro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendant tout le week-end

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le samedi soir à partir de 20 h 30

 

L'orchestre entre nous

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dimanche 28 FEVRIER 2016

 

Ouvert de 9h a 17h

Attention ouverture des caisses a 8 heures

 

Les Tarifs 2016 :

   "PASS ADULTE" Forfait WEEK-END COMPLET : 20 euros

 

  SAMEDI 27 FÉVRIER- Journée et soirée festive : 15 euros

 

 DIMANCHE 28 FÉVRIER : 10 euros

 

Attention, la pré-vente de billets sur Internet est majorée de 1€. (Frais de vente, et d'hébergeur)

 

 ADHÉRENTS GN CARPE 2015 : GRATUIT

 

 MOINS DE 14 ANS : GRATUIT

 

LES HORAIRES 2016 :

 

 VENDREDI 26 FÉVRIER: A PARTIR DE 16 HEURES - OUVERTURE DE LA BILLETTERIE

 

SAMEDI 27 FÉVRIER: -  9H00 Ouverture des portes

 

   19H00 Fermeture des halls d'exposition

 

    19H00 à 01H30 - SOIRÉE FESTIVE HALL B

 

  20H00 à 23H30 - SOIRÉE DU COURT- MÉTRAGE - Salle des conférences

23H30 - 00H30 CONFÉRENCES

00H30 - 1H30 CONFÉRENCES

 

   DIMANCHE 28 FÉVRIER: -  9H00 Ouverture des portes

 

   17H00 Fermeture des halls d'exposition

 

Vente des billets pour le 14 ème Salon International de la Carpe et du silure de Montluçon.

 

Voici le lien pour la vente :

LES PLANS DES HALLS DU

14ème Forum International de la  Carpe et du Silure de Montluçon

hall A

hall b

hall c

hall d

Plan d'accès aux différents parkings pour les visiteurs et les exposants

Ventilation des accès d'entrée et de sortie du forum 2016

LES CONFÉRENCIERS

LES EXPOSANTS

LA RESTAURATIONS